リニューアル情報♪
2011.03.16 Wednesday
じゅんです。
ちょっと気分が落ち込んでしまうような、暗いニュースが続きますね。 このブログを読んで、少しでも笑顔になっていただけたら嬉しいと思い、更新しています。 この2011年3月30日(水)に阪神梅田本店の地下1階:阪神食品館が大幅にリニューアルいたします。 ボクが担当する和菓子・洋菓子・ベーカリーにおいても、新規ブランドの導入や各ショップのリフレッシュがあります。 関西初登場や、阪神から大ブレイクするであろうブランドなどが、てんこ盛りですよ。 3月16日(水)からは、まず和菓子コーナーの一部でリニューアル。 まずは新ブランドの先陣を切ってオープンしたのが、 「明月菓寮」です。 あのおかきなどで評判の「小倉山荘」がプロデュース。 上品な味わいの北海道産小豆と、丹波大納言小豆をあわせた小倉あんから作る、餅饅頭などを販売しております。 緊張のオープン・・・。 どうなるか心配だったのですが、どんどんお客さまがいらしてくださいました! 試食をお出ししたりして、まずは新しいショップの名前を覚えていただこうとがんばってます。 洋菓子売場も、3月24日(木)には新しいスイーツショップが登場します。 パイにこだわったサンドパイのお店や、クランチチョコの専門店、クリームパンなどなど新しいショップがドドーンとオープン。 ぜひご期待下さいね。 また、近いうちにご報告したいと思います。 3月30日(水)の阪神食品館グランドオープンには、この時だけの限定商品なども 販売予定です。 せひお見逃しなく。 |